应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心公文 > 关于第二届全国企业安全文化优秀论文征集活动延期的通知
www.china-safety.org时间:2020/5/29 16:41:04来源:应急管理部宣传教育中心 次浏览

关于第二届全国企业安全文化优秀论文

征集活动延期的通知


各中央企业、有关单位:

由应急管理部宣传教育中心和《企业管理》杂志社主办的第二届全国企业安全文化优秀论文征集活动已于2019年12月启动。近期有部分单位反映,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,致使论文准备时间不足,申请延长活动时间。考虑到各单位的实际情况,为确保本次论文征集活动的效果和质量,经应急管理部宣传教育中心和《企业管理》杂志社研究决定,将第二届全国企业安全文化优秀论文征集活动的论文申报截止日期延至2020年6月30日,论文评选和推荐延至8月20日,论文发表及奖励截止至9月10日。

望有关单位在做好抗击疫情、恢复生产的同时,高度重视安全生产工作,加强安全文化研究,努力组织申报一批代表我国企业安全文化建设水平的高质量论文,为推动全国企业安全文化建设、促进我国安全生产水平进一步提升做出贡献。


应急管理部宣传教育中心

 《企业管理》杂志社

2020年5月29日  

相关资讯