应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 宣教动态 > 河南省南阳市社旗县政府领导督导检查全县重点领域安全生产工作

河南省南阳市社旗县政府领导督导检查全县重点领域安全生产工作

www.mempe.org.cn时间:2023/1/24 9:19:04来源:中华人民共和国应急管理部 次浏览

1月20日,河南省南阳市社旗县委常委、常务副县长许晓燕带领相关部门负责人督导检查全县重点领域安全生产工作。

督导检查组先后来到县锦汇城、森霸传感器五号车间、城市公交公司、源鑫燃气公司、县应急物资储备库等地,通过查阅监管台账资料、现场查看、听取汇报等方式,对企业安全用电、消防措施等进行了详细检查,并指出各企业在用电安全、设备设施、作业环境、安全管理等方面存在的风险隐患问题。

督导检查组要求,要提高思想认识,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,紧绷安全生产这根弦,切实把安全生产工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。要做实做细安全隐患排查,立行立改,把隐患化解在萌芽状态。要强化工作举措,严格责任落实,切实为人民群众营造一个欢乐、祥和的节日氛围。

副县长刘龙海参加。

相关资讯